Xamthone plus
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUtpG4HcGC_rY0BDE1ZSy1E2fgSsdF0omNWnEvxJ9kF5MHnfaeXS5uQICAXzXrPb4ptuRyU2F-Ccw6DsRxqmrDK6Hlbtcsp-fhRoFhiNCHmuLG6-W7zs_-EwDppTBuAJBVVoebO71dWGM/s72-c/xamthone-plus.jpg
Rp210.000
Xamthone Plus diramu
berdasarkan standar kualitas yang telah di tentukan , terjamin kemurnian
bahan bakunya dengan kualitas terbaik , melalui serangakaian proses
mutahir yang menjamin output produk xamthone plus yang memenuhi standar
mutu baku dari permintaan pasar domestik maupun internasional dalam
menyongsong era pasar bebas dewasa ini.
Semua bahan baku yang di gunakan dalam
xamthone plus telah melewati proses verivikasi yang ketat, akurat dan
sistematis serta proses pengujian berulang kali. Xamthone plus
selalu mengedepankan kualitas nomor wahid dalam memproduksi dan
berpegang teguh pada etika serta tata cara produksi yang telah di
tetapkan oleh para ahli xamthone plus . Semua hanya satu tujuan kami
yaitu ingin memberikan karya nyata dalam bidang kesehatan bagi
masyarakat yang mendambakan hidup lebih sehat, dan lebih bahagia bersama
xamthone plus.
KHASIAT XAMTHONE PLUS :
KHASIAT XAMTHONE PLUS :
- OBAT HIV AIDS
- OBAT ALAMI WASIR
- OBAT KANKER USUS
- OBAT ALAMI STROKE
- OBAT KANKER USUS
- OBAT LIVER EMPEDU
- OBAT ALAMI DIABETES
- OBAT ALAMI KEPUTIHAN
- OBAT ALAMI JANTUNG
- OBAT ALAMI ASAM URAT
- OBAT ALAMI NYERI HAID
- OBAT ALAMI MULTI KHASIAT
- OBAT ALAMI SUSAH TIDUR
- OBAT ALAMI SAKIT PINGGANG
- OBAT ALAMI DARAH TINGGI
- OBAT ALAMI GAGAL GINJAL
- OBAT ALAMI KANKER HATI
- OBAT ALAMI KANKER DARAH
- OBAT ALAMI KANKER SERVIKS
- OBAT ALAMI SAKIT PINGGANG
- OBAT ALAMI KANKER PAYUDARA
- OBAT DAN PENYEBAB KEPUTIHAN
- OBAT INFEKSI SALURAN KEMIH
- OBAT MIOMA UTERI TANPA OPERASI
- OBAT KANKER KELENJAR GETAH BENING
Komposisi XAMthone Plus
- Konsentrasi jus buah : keseluruhan bagian buah manggis ( garcinia mangostana )
- Bunga roselle
- Apel
- Anggur
- Bahan pengawet di gunakan madu murni sehingga terbebas dari bahan kimia
- Diproduksi oleh : PT Inti Kiat Alam
- Isi : 350 ml – 11.84 fl.oz
- POM TR : 083691231
- Terdaftar di MUI No: 00120051100709
Komposisi XAMthone plus :
Konsentrasi jus buah : keseluruhan bagian buah manggis ( garcinia mangostana)
Manggis (Garcinia mangostana L) sangat
bermanfaat untuk kesehatan tubuh karena diketahui mengandung Xanthone
sebagai antioksidan, antiproliferativ, antiinflamasi dan antimikrobial.
Sifat antioksidan manggis melebihi vitamin E dan vitamin C. Xanthone yg
terdapat di manggis merupakan subtansi kimia alami yang tergolong
senyawa polyhenolic. Peneliti dari Universitas Taichung di Taiwan telah
mengisolasi xanthone dan deviratnya dari kulit buah manggis ( pericarp )
di antaranya diketahui adalah 3-isomangoestein, alpha mangostin,
Gamma-mangostin, Garcinone A, Garcinone B, C, D dan garcinone E,
maclurin, mangostenol. Sebuah penelitian di Singapura menunjukan bahwa
sifat antioksidan pada buah manggis jauh lebih efektif bila dibandingkan
dengan antioksidan pada rambutan dan durian. Xanthone tidak ditemui
pada buah-buahan lainnya kecuali pada buah manggis, karena itu manggis
di dunia diberikan julukan ”Queen of Fruit” atau Si Ratu Buah.
Dari berbagai penelitian kandungan
xanthone dan derivatnya efektif melawan kanker payudara secara in-vitro,
dan obat penyakit jantung. Kasiat garcinone E (devirat xanthone) ini
jauh lebih efektif untuk menghambat kanker bila dibandingkan dengan obat
kanker seperti flaraucil, cisplatin, vincristin, metohotrexete, dan
mitoxiantrone.
( sumber BPTP oleh Kasma Iswari dan Tri Sudaryono )
Komposisi XAMThone Plus dari Bunga roselle
Rosella (Hibiscus sabdariffa) adalah
jenis tanaman herbal yang dikenal sebagai tanaman permata dunia karena
memiliki manfaat untuk pengobatan yang tinggi. Rosella di masyarakat
Indonesia telah lama digunakan sebagai obat tradisional. Dan sekarang
banyak pakar atau ahli kesehatan dunia yang melakukan penelitian tentang
manfaat rosella untuk kesehatan.
Bunga rosella kaya vitamin C & Beta-karoten. Dengan mengkonsumsi secara teratur dapat berkhasiat:
- Menurunkan tekanan darah & kolesterol
- Menurunkan kadar gula darah bagi penderita diabetes
- Menetralkan/mengeluarkan racun dalam tubuh (detoksifikasi)
- Mengurangi panas dalam & sembelit
- Menetralisir asupan makanan berlemak
- Menyeimbangkan berat badan & menghaluskan kulit
- Mengatasi gangguan asam urat.
Teh Rosella juga baik dikonsumsi untuk anak-anak dan orang dewasa serta dapat dijadikan sebagai minuman keluarga.Cukup
jelas bahwa kandungan rosella pada amazing juice XAMthoneplus juga
mampu berkhasiat menyembuhkan dan menjaga kesehatan tubuh secara
menyeluruh.XAMthoneplus memadukan kombinasi terbaik antara ekstrak kulit
buah manggis,madu,rosella,apel,dan ilmu pengetahuan serta tehnologi
modern.
Dari berbagai sumber
Komposisi XAMThone Plus dari Apel
VIVAnews – Mengonsumsi makanan sehat
seperti buah memang sangat dianjurkan. Salah satu buah yang bisa Anda
masukkan dalam menu sehat harian Anda adalah apel.
Buah
berkulit mengilap dan memukau ini ternyata menyimpan banyak manfaat
kesehatan untuk tubuh Anda. Seperti dikutip dari laman Shine, manfaat
buah apel untuk kesehatan :
- Mereka Makanan Lambat
Dikemas dengan kandungan serat lima gram
mampu memenuhi 20 persen dari nilai asupan gizi harian Anda. Tekstur
buahnya yang renyah bisa memaksa Anda untuk berusaha mengunyah. Kegiatan
ini bermanfaat sebagai pengganti senam wajah.
Selain itu, pemanis alami dalam apel mampu memasuki aliran darah secara bertahap, membantu menjaga kadar gula darah dan tingkat insulin stabil sehingga Anda merasa kenyang lebih lama.
Selain itu, pemanis alami dalam apel mampu memasuki aliran darah secara bertahap, membantu menjaga kadar gula darah dan tingkat insulin stabil sehingga Anda merasa kenyang lebih lama.
- Melindungi Paru dan Mencegah Asma
Berdasarkan penelitian yang dikembangkan
dari Britania Raya menyatakan, wanita yang mengonsumsi buah apel secara
rutin saat mengandung bisa memberikan keuntungan kesehatan pada bayi
yang akan dilahirkannya.
Selain itu, konsumsi apel bisa mencegah anak mengembangkan penyakit asma ketika usianya mencapai lima tahun. Buah ini juga dapat melindungi paru-paru orang dewasa, menurunkan resiko asma, kanker paru-paru, dan penyakit lainnya.
Selain itu, konsumsi apel bisa mencegah anak mengembangkan penyakit asma ketika usianya mencapai lima tahun. Buah ini juga dapat melindungi paru-paru orang dewasa, menurunkan resiko asma, kanker paru-paru, dan penyakit lainnya.
- Pengikis Kolesterol
Berkat dua komponen kunci, pektin
(sejenis serat) dan polifenol (antioksidan kuat), apel dapat mengambil
mereduksi kadar kolesterol darah dan mencegah oksidasi LDL (“buruk”)
kolesterol, proses kimia yang mengubah menjadi plak penyumbatan arteri.
Trik untuk memaksimalkan manfaatnya, jangan membuang kulitnya, kulit
apel memiliki dua sampai enam kali senyawa antioksidan seperti daging.
- Melawan Kanker
Lab penelitian telah menunjukkan bahwa
beberapa senyawa dalam buah berair dan berdaging renyah ini mampu
membunuh pertumbuhan sel kanker. Namun, khasiatnya akan bekerja baik
jika buah ini dikonsumsi secara utuh. Orang yang mengunyah lebih dari
satu hari lebih, berisiko rendah menderita kanker, mulai dari kanker
mulut, esofagus, usus besar, payudara, ovarium, prostat, dan lain-lain.
Para penelitia Italia memperkirakan, mereka yang mengonsumsi apel secara
rutin bisa mencegah penyakit mematikan ini 42 persen.
Mencegah Pikun Dikemudian Hari
Mungkin karena mereka meningkatkan produksi asetilkolin, zat kimia yang mentransmisikan pesan antara sel-sel saraf, sehingga kandungan apel mampu menjaga ketajaman otak seiring pertambahan usia, meningkatkan memori, dan berpotensi mengurangi kemungkinan mendapatkan penyakit Alzheimer.
Mencegah Pikun Dikemudian Hari
Mungkin karena mereka meningkatkan produksi asetilkolin, zat kimia yang mentransmisikan pesan antara sel-sel saraf, sehingga kandungan apel mampu menjaga ketajaman otak seiring pertambahan usia, meningkatkan memori, dan berpotensi mengurangi kemungkinan mendapatkan penyakit Alzheimer.
Komposisi XAMThone Plus dari Buah Anggur
Buah anggur sering dikenal orang sebagai bahan utama pembuatan minuman beralkohol kelas dunia.Buah
anggur memang banyak peminatnya. Sayang, kebanyakan orang menyukainya
tak lebih karena rasanya yang manis dan segar, bukan karena khasiatnya.
Buah anggur tak hanya terbatas sebagai sajian buah diatas meja atau di
lemari pendingin saja. Buah anggur ini, selain buah nya enak, buah ini
juga dapat membantu mengobati berbagai penyakit seperti gangguan
pencernaan, lemah jantung, dan masalah kulit.
Berikut khasiat buah anggur :
- Kaya nutrisi
Anggur mempunyai nilai
gizi yang luar biasa. Nutrisi yang dimlikinya antara lain artaric acid,
malic acid, pectin, tanin, flavone glycosides, flavanoid (anthocyanin),
resveratrol (senyawa dari grup phytoalexins), vitamin
(A,B1,B2,B6,B12,C), mineral (mangan), dan gula. Semakin gelap warna buah
anggur, semakin tinggi kandungan flavonoidnya. Baik untuk kesehatan
jantung
Anda mungkin pernah dengar teori The French Paradox bahwa miniman anggur merah (red wine) dapat mengurangi resiko serangan jantung.
Penelitian menunjukkan red wine mengandung flavonoid (dari anggur) yang
merupakan antioksidan kuat yang dapat memperbaiki keadaan
aterosklerosis dan meningkatkan kandungan antioksidan di dalam darah,
yang akan melindungi kerusakan pembuluh darah dan mencegah penggumpalan
trombosit (agregasi trombosit). Senyawa penting lainnya pada anggur
adalah resveratol A (tertinggi disbanding mulberry dan kacang tanah).
Resveratrol berkhasiat antioksidan juga mengurangi pembentukan plak di
dalam pembuluh darah arteri, dan mengurangi resiko timbulnya
aterosklerosis. Kulit buah anggur segar per porsi hidangan mengandung
sekitar 5-10 mg resveratrol, sedangkan red wine mengandung 1,5-3 mg per
liter.
- Melawan sel kanker
Selain disajikan sebagai buah meja, buah
anggur telah dimanfaatkan untuk mengobati gangguan pencernaan, karena
buah anggur mengandung magnesium yang berkhasiat sebagai solusi gangguan
pencernaan. Tidak hanya itu, anggur bisa dijadikan alternative penawar
racun (detoksifikasi), peluruh kencing (diuretic), menghentikan
pendarahan, melancarkan aliran darah, antikanker dan memperkuat tubuh
untuk melawan penyakit terutama pada fungsi hati yang buruk.
Tak hanya dimakan mentah agar berkhasiat,
buah anggur yang dkeringkan (kismis) kaya akan trace mineral seperti
boron, antioksidan, vitamin (B1,B6), dan serat. Kandungan serat yang
tinggi membuat kismis dimanfaatkan untuk melancarkan buang air besar.
Kismis juga berkhasiat menjadi peluruh dahak ringan (mildly expectorant)
dan emollient yang akan memperingan batuk.
Biji, daun, dan ranting juga berkhasiat
Sepertiga kandungan flavonoid terkandung
didalam biji buah anggur, jadi mulai sekarang , buang rasa enggan untuk
memakan bijinya. Selain itu biji anggur juga mengandung lemak tak jenuh
ganda dengan kandungan flavonoid tinggi berupa procyanolic oligomers
yang digunakan secara luas untuk pengobatan varises dan ganguan vena
lainnya, termasuk memperbaiki aterosklerosis.
Daun anggur yang berwarna merah
berkhasiat astrigen (zat yang mempunyai kemampuan mengerutkan jaringan
sehingga dapat mengurangi sekresi) dan anti radang. Selain itu daun
anggur juga bisa membantu pengobatan:
- Varises
- Wasir (hemoroid)
- Rapuhnya pembuluh darah halus (capillary fragility)
- Tekanan darah tinggi
- Kadar kolesterol tinggi
- Gangguan berkemih, dan
- Sindrom menopause.
Daun anggur
yang diseduh air panas dapat digunakan untuk obat diare, juga bisa
digunakan untuk berkumur pada sariawan, radang gusi, dan sakit tenggorok.Abu
dari ranting anggur yang dibakar bisa membersihkan gigi yang hitam.
Rantingnya juga berkhasiat peluruh kencing (diuretic) sama seperti daunnya.Jadi,
tak diragukan lagi, kandungan khasiat anggur bagi kesehatan ternyata
sangat banyak. Jadi mulailah membiasakan makan anggur dari sekarang.
Bahan Pengawet XAMThone Plus yang di Gunakan Madu Murni Sehingga Terbebas dari Bahan Kimia
Manfaat madu asli 100% yaitu:
- Mudah dicerna
Karena molekul gula pada madu asli 100%
murni dapat berubah menjadi jenis gula lain (misalnya sukrosa menjadi
glukosa), madu mudah dicerna oleh perut yang paling sensitif sekalipun,
walau memiliki kandungan asam yang tinggi. Madu membantu ginjal dan usus
untuk berfungsi lebih baik.
- Menambah tenaga
Jika dibandingkan dengan jumlah gula yang
sama, kandungan kalori madu asli 100% murni 40% lebih rendah. Walau
memberi energi yang besar, madu asli 100% murni tidak menambah berat
badan. Kandungan gizi utama madu asli 100% murni yang terdiri dari
senyawa karbohidrat seperti gula fruktosa (41,0%), glukosa (35%),
sukrosa (1,9%), dan dekstrin (1,5%) akan menambah asupan energi yang
diperlukan
- Memperlancar fungsi otak
Jika dicampur dengan air hangat, madu
asli 100% murni dapat berdifusi ke dalam darah hanya berselang tujuh
menit setelah dikonsumsi. Molekul gula bebas dalam madu asli 100% murni
membuat otak berfungsi lebih baik karena otak merupakan pengonsumsi gula
terbesar.
- Membantu pembentukan darah
Madu asli 100% murni menyediakan banyak
energi yang dibutuhkan tubuh untuk pembentukan sel darah. Lebih jauh
lagi, ia membantu pembersihan darah. Madu asli 100% murni berpengaruh
positif dalam mengatur dan membantu peredaran darah. Madu asli 100%
murni juga berfungsi sebagai pelindung terhadap masalah pembuluh kapiler
dan arteriosklerosis.
- Membunuh bakteri
Sifat madu yang membunuh bakteri disebut
“efek inhibisi”. Penelitian tentang madu asli 100% murni menunjukkan
bahwa sifat ini meningkat dua kali lipat bila diencerkan dengan air.
- Meningkatkan Nafsu Makan dan Mengurangi Rasa sakit
Dari hasil penelitian Y Widiodo (2001),
peneliti di Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi Bogor ditemukan bahwa
konsumsi madu asli 100% murni secara rutin dapat mengurangi kepekaan
terhadap rasa sakit, sekaligus memperbaiki nafsu makan balita.
Manfaat kesehatan pemberian madu asli
100% murni yang terlihat dalam penelitian tersebut antara lain
disebabkan oleh dua hal. Pertama, madu asli 100% murni mengandung aneka
zat gizi dan gula madu hanya mengandung energi/kalori. Kedua, madu asli
100% murni juga mengandung senyawa yang bersifat antibiotik.
- Memenuhi Kebutuhan Protein
Kadar protein dalam madu asli 100% murni
relatif kecil, sekitar 2,6%. Tapi kandungan asam aminonya cukup beragam,
baik asam amino non esensial maupun esensial. Asam amino inilah yang
memenuhi kebutuhan protein balita.
- Mengandung Zat Antibiotik
Dari penelitian Peter C. Molan (1992),
peneliti di Departement of Biological Sciences, University of Waikoto,
Hamilton, New Zealand dibuktikan bahwa madu asli 100% murni mengandung
antibiotik yang aktif melawan serangan berbagai patogen penyebab
penyakit. Beberapa penyakit infeksi yang dapat “disembuhkan” dan
dihambat dengan mengkonsumsi madu secara teratur, antara lain; batuk,
demam, penyakit jantung, gangguan hati, paru-paru, penyakit yang dapat
mengganggu fungsi mata, syaraf dan telinga plus infeksi saluran
pernafasan akut (ISPA).
Post a Comment