San thian (jus kulit manggis,mengkudu,semangka & sirsak)
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_zuLJ5EHiZls8uKa0TXzU8xkjpqVkb-4m-QfrPWwWOXXd-vlygj4E_yNjzrdv04hunox4UQ6nagfgvSADobizC8SVstk8KbvHMYXnls_CZ4RhB61GLCh_KGRlsrU_mGoAxi7VpmbSZrs/s72-c/SanThian+Asli+Jus+Kulit+Manggis.jpg
Rp220.000
SanThian ASLI PT.BMI
Netto: 350ml
Jus Kulit Manggis, Mengkudu, Semangka, Sirsak
Netto: 350ml
Jus Kulit Manggis, Mengkudu, Semangka, Sirsak
SANTHIAN merupakan produk herbal multi
khasiat adalah jus kulit manggis generasi ketiga setelah xamthnn dan acemaxs yang memadukan kulit manggis, mengkudu, daun sirsak dan
semangka.
Diproduksi dengan bio teknologi fermentasi dingin, aerob dan nonaerob yang disebut amazing juice.
Santhian menjadi pilihan tepat untuk mengatasi penyakit jantung, stroke, diabetes, kolestrol, ginjal dan memiliki 75 manfaat kesehatan seperti produk jus kulit manggis sebelumnya.
Kelebihan dari generasi sebelumnya :
1. Diproses dengan bioteknologi
2. HET lebih ekonomis
3. Pemakaian cukup 15 ml per hari jadi lebih ekonomis
4. Kandungan lebih kuat 10 ml = 100 ml produk lain
5. Mengandung probiotik sehingga aman untuk lambung dan usus
PIRT NO. 1133215010083-18
PRODUKSI : PT. Berkat Merdeka Indonesia
Diproduksi dengan bio teknologi fermentasi dingin, aerob dan nonaerob yang disebut amazing juice.
Santhian menjadi pilihan tepat untuk mengatasi penyakit jantung, stroke, diabetes, kolestrol, ginjal dan memiliki 75 manfaat kesehatan seperti produk jus kulit manggis sebelumnya.
Kelebihan dari generasi sebelumnya :
1. Diproses dengan bioteknologi
2. HET lebih ekonomis
3. Pemakaian cukup 15 ml per hari jadi lebih ekonomis
4. Kandungan lebih kuat 10 ml = 100 ml produk lain
5. Mengandung probiotik sehingga aman untuk lambung dan usus
PIRT NO. 1133215010083-18
PRODUKSI : PT. Berkat Merdeka Indonesia
- Minumlah 15ml (1 sloki) sebelum tidur.
- Jika kondisi lelah atau sakit, minum 2-3 X sehari.
- untuk membantu proses penyembuhan dianjurkan minum air putih lebih banyak (air oksigen lebih baik),
min. 8 gelas /hari.
Post a Comment